Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Schmelzkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft
- 320 g Farfalle (z.B. von Barilla)
- 200 g Kabeljau, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2846 kJ / 683 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min