Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Schmelzkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft
- 320 g Farfalle (z.B. von Barilla)
- 200 g Kabeljau, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2846 kJ / 683 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Lachs-Sahne-Gratin
1hod.