Appareils & accessoires
Moussaka
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Auberginen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten20 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rinderhackfleisch500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian1 ½ TL
-
Rosmarin1 ½ TL
-
Salbei1 ½ TL
Guss:
-
Sahne200 g
-
Eier2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Msp.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2503 kJ /
597 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.4 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bunter Herbst
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Moussaka
1h 55min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h