Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g firm tofu, pressed (see Tips) and cut into cubes (2.5 cm)
- 2 tbsp cornflour
- 4 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 - 4 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (deseeded if preferred)
- 5 garlic cloves
- 30 g sesame oil
- 50 g coconut sugar
- 1 tsp curry powder
- 1000 g filtered water
- 4 bunches bok choy, trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 2 bunches Chinese broccoli, trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g soba noodles
- 2 tbsp coconut oil, for frying
- sesame seeds, to serve
- fried shallots, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2787 kJ / 663.6 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 14.5 g
Recettes alternatives
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Crispy Korean tofu
1h 20 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Yasai miso ramen
35 Min
Sweet and sour tempeh
50min
Soba noodle and tofu salad
35 Min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Rendang curry
30 Min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Satay noodle salad
35 Min
Lentil bolognese
30 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min