Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, plus extra for garnishing
- 800 g coconut milk
- 2 tbsp red curry paste (see Tips)
- 3 tsp fish sauce (gluten free)
- 24 peeled, medium raw prawns, with tails on (approx. 750 g)
- 80 g dried rice noodles
- boiling water, for soaking
- micro herbs, for garnishing (optional)
- fresh limes, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9744 kJ / 2320 kcal
- Protides
- 177 g
- Glucides
- 104.6 g
- Lipides
- 132.9 g
- Graisses saturées
- 101.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 7050.3 mg
Recettes alternatives
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
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Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Pad Thai noodles with prawns
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Thai-style fish cakes
30 min
Hearty seafood chowder
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White fish wrapped in banana leaves
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