Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Œufs farcis
30 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min