Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Champignons farcis
45min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Omelette aux légumes
45min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Œufs farcis
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Pommes de terre Madras
50min