Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

4.4 36 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de pommes de terre à chair ferme
  • 24 feuilles de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de gouda au cumin en cubes
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1495 kJ / 355 kcal
Lipides 27 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...