Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Omelette aux légumes
45 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min