Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
TM5 TM31 TM6

Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
  • 24 feuilles de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de gouda au cumin en cubes
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1495 kJ / 355 kcal
Protides
12 g
Glucides
56 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives