Steinpilz-Risotto
TM6 TM5

Steinpilz-Risotto

4.3 (538 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Champagner
  • 750 g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
    ou 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
  • 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
  • 40 g Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2128 kJ / 509 kcal
Protides
13 g
Glucides
51 g
Lipides
26 g
Fibre
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives