Appareils & accessoires
Steinpilz-Risotto
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Champagner100 g
-
750 g Geflügelbrühe, flüssig, heißGemüsebrühe, flüssig heiß750 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze2 Prisen
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)400 g
-
Butter40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2128 kJ /
509 kcal
Lipides
26 g
Fibre
32 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Trüffelrisotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min