Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

4.3 587 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Schalotten halbiert
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Champagner
    100 g
  • Gemüsebrühe, flüssig heiß
    750 g
    750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß
  • Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
    2 Prisen
  • Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)
    400 g
  • Butter
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 2128 kJ / 509 kcal
Lipides 26 g
Fibre 32 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...