Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Spargel, weiß
- 250 g rohe Garnelen, TK, aufgetaut und abgetropft
- 30 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 800 g Wasser
- 60 g Butter
- ¼ TL Zucker
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Schalotten
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min