Appareils & accessoires
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
-
1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere a piacere
-
2 cucchiaini di semi di finocchio secco
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
600 g di petto d'anatra senza pelle a pezzi (3 cm)
-
150 g di albicocche secche denocciolate in quarti
-
80 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
50 g di pinoli tostati + q.b.
-
2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
olio di oliva q.b.
-
4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
-
1 cucchiaino zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
37 g
Calories
1997 kJ /
477 kcal
Lipides
18 g
Fibre
8 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Marocco
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta proteica alle mele
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Pas d’évaluation
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Pas d’évaluation
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Curry rosso con anatra e noodles
1h 30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min