Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 63 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di calamari e pesche
40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min