Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2u. 25min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Ossobuco alla milanese
1h 10 min