Appareils & accessoires
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
Prép. 45min
Total 3h 30min
8 parts
Ingrédients
La crème pâtissière
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
6 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
2 c. à soupe de sucre en cristaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2129 kJ /
509 kcal
Lipides
26 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte tropézienne
3h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème pâtissière
15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Religieuses au café
3h 45min
Le rose-framboise
5h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Fraisier
12h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Entremets façon tiramisu
5h