Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion

Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion

3.4 18 évaluations
Prép. 45min
Total 3h 30min
8 parts

Ingrédients

La crème pâtissière
  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 6 fruits de la Passion la pulpe seulement
  • 2 c. à soupe de sucre en cristaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 10 g
Calories 2129 kJ / 509 kcal
Lipides 26 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...