Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pistache
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- 200 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 200 g de framboises fraîches
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Eclair à la Passion
3小时 20 分钟
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Opéra
24h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min