Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 262.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Donuts
3 godz. 50 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Pancakes légers
45 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Meringues à la pistache
2u. 30min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Burger de thon
3 godz. 50 min