Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Echine aux échalotes et au thym
1hod. 40min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Volaille au riesling
50 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Poulet rôti farci
1hod. 50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min