Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Choucroute
1j 25 menit
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min