Appareils & accessoires
Confit de canard aux petits légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3682.8 mg
Protides
51.8 g
Calories
2896 kJ /
692.5 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
17.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Poulet au jasnières
1h 25min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min