Versions compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf coco
3h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Porc aux abricots secs
55min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min