Appareils & accessoires
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4.8 g
Glucides
47.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à l'orange
1h 30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Cari poulet
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bœuf à l'orange
1h 25min