Appareils & accessoires
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins d'aneth frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de dos de cabillaud en cubes
-
24 tomates cerise
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2286 kJ /
546 kcal
Lipides
23 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min