Appareils & accessoires
Pfirsich-Curry-Chutney
Prép. 30min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker 3:1110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Feigensenf
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Süßer Marillensenf
55min
Powidl
8h