![Pfirsich-Curry-Chutney Pfirsich-Curry-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B0F29FF-9F53-46F4-9D6B-965AB943FC89/Derivates/717246a3-e167-43ac-bca7-1bac49e10f85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Olivenöl
- 4 frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
- 110 g Gelierzucker 3:1
- 10 g Rosinen
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Currypulver, mild
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Limes
25 Min
Marillenlikör mit Chili
50 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Feigensenf
55 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min