Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min