Appareils & accessoires
Spaghettini mit Muschelsauce
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti mit Lammragout
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min