Appareils & accessoires
Auberginen mit Amaranthfüllung
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Amaranth-Körner100 g
-
Wasser550 g
-
Auberginen (à 250 g)2
-
Tomatenmark70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1153 kJ /
275 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.6 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Gefüllte Auberginen
1h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Wurzel-Tortilla
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Grünkohl-Omelette
35min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Linsen-Auflauf
1h 20min