Bohnen-Weizen-Eintopf

Bohnen-Weizen-Eintopf

3.9 40 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

Gewürzpaste:
  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Mandeln
    20 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 EL
  • Paniermehl
    20 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Eintopf:
  • Wirsing in Stücken
    300 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    3
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (Öl auffangen)
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Sonnenweizen (Ebly)
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    ½ Bund
  • weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
    1 Dose

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1558 kJ / 372 kcal
Lipides 21 g
Fibre 11.9 g
Glucides 34 g

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