Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 menit
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1j 20 menit
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1j 30 menit
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h