Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min