
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Flan de patate douce
40 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min