Clafoutis aux épinards et aux pignons

Clafoutis aux épinards et aux pignons

4.2 69 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 350 g de pousses d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 370 g de lait
  • 120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
  • 3 œufs
  • 160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
  • 50 g de pignons de pin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1521 kJ / 365 kcal
Lipides 24 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...