Appareils & accessoires
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1521 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de courge
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Crumble de courgette à la menthe
50min