Appareils & accessoires
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1521 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min