Appareils & accessoires
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de noisettes décortiquées
-
70 g de beurre mou et un peu pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de feta émiettée
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1475 kJ /
354 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min