Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln

Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln

4.0 25 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Ofenkartoffeln und Lachsforellen
  • Kartoffeln klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
    1000 g
  • grobes Salz
    2 EL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    2 EL
  • Lachsforelle, frisch (600–800 g)
    4 Stück
  • Salz zum Würzen
  • Mehl zum Bemehlen
  • Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Eigelb
    4
  • Senf grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
    3 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 62 g
Calories 4507 kJ / 1076 kcal
Lipides 73 g
Fibre 5.8 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...