Versions compatibles
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Forellen des Bischofs
35 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 godz.
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min