Appareils & accessoires
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
-
Kartoffeln klein, z.B. Drillinge, längs halbiert1000 g
-
grobes Salz2 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Lachsforelle, frisch (600–800 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelb4
-
Senf grob (z.B. Maille à l`Ancienne)3 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
62 g
Calories
4507 kJ /
1076 kcal
Lipides
73 g
Fibre
5.8 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Forellen des Bischofs
35min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min