Appareils & accessoires
Blumenkohl im Haselnussmantel
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Haselnüsse150 g
-
Eier2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Lipides
39 g
Fibre
7.4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Gefüllte Koteletts
40min
Falsche Gnocchi
1h
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min