![Gefüllte Ente Gefüllte Ente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2A62B4E-3122-40BE-872A-3953EEB1D8AF/Derivates/EC7D8DE3-FD90-49D0-9F5F-A3F814830F8A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Spätzlesuppe
3h
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min