Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min.
Gefüllte Champignons
35 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Kaninchen alla Liguria
10óra
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min