Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 483.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min