Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
-
2
sprigs fresh mint, leaves only
ou fresh parsley, leaves only - 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 2 Tbsp vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
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2h
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Cevapcici with Tzatziki Sauce
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Pork Meatballs with Celeriac and Apple
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Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
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