Appareils & accessoires
Pavlova
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.2 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
31.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon compleanno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zabaione
15min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mini pavlove
2h 30min
Crème brûlée
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min