Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2h
Crêpes
1h 20min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Pane all'aglio
20 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min