
Versions compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato
12j 20 mnt
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23小时
Ganache al cioccolato bianco
12j 20 mnt