
Versions compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Brownies
45min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Panna montata
10min
Cheesecake chocomoka
2h 40min