Tarte aux champignons, poulet et tomates

Tarte aux champignons, poulet et tomates

3.6 61 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • 200 g de farine de blé
  • 40 g de fromage blanc maigre
  • 1 œuf
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • du sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 250 g de filet de poulet
  • beurre pour le moule
  • 2 œufs
  • 200 g de lait écrémé
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 12 tomates cerise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 1599 kJ / 380 kcal
Lipides 10 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...