Appareils & accessoires
Emincé de veau à la normande
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de pont-l’évêque
-
18 brins de persil frais et un peu pour servir
-
1 échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
700 g d'escalope de veau coupée en lanières
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de cidre brut
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
1825 kJ /
436 kcal
Lipides
19 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Bœuf aux champignons
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Filet de poulet sauce poulette
20min