Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
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Filet de poulet sauce poulette
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Echine aux échalotes et au thym
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Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Marmite de poulet et légumes d'automne
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Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
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Blancs de volaille à la moutarde
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Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
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Bœuf aux champignons
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Sauté de veau Marengo
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