Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bœuf aux champignons
30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Epaule de veau à la normande
1h
Bœuf Stroganov
55min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon au cidre
35 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet de poulet sauce poulette
20 λεπτ.
Papillotes d'agneau à la feta
1h