Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 317 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min