Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 317 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min