Appareils & accessoires
Cubes de poulet et riz aux lentilles
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
2 branches de romarin frais
-
du sel
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de riz long blanc
-
500 g de filets de poulet, sans peau en gros cubes
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1339 kJ /
317 kcal
Lipides
6 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min