Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Colombo de porc
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h