Echine aux échalotes et au thym

Echine aux échalotes et au thym

4.1 128 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc, désossée
  • 45 g de sucre
  • 10 - 12 brins de thym frais
  • 45 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 350 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 50 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 2865 kJ / 686 kcal
Lipides 48 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...