Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min