Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1hod.
Stifado de bœuf
1h 30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de veau au chorizo
1hod.
Sauté de porc au cidre
1hod.