Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de cerezas
3ωρ. 15 λεπτ.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1ωρ. 10 λεπτ.
Florentinos
1 Std. 15 Min
Postre de limón
5min
Crema de frambuesas
5min
Bavaroise de vainilla y fresa
4sa 15 dk
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 dk
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crème brûlée
4h 30 min