Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Natillas con sémola
20 min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Florentinos
1sa 15 dk
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bebida de albaricoques secos
40 min
Merengue de chocolate
2h 25min
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Chocolate chai
20 min
Bombón helado de chocolate
5h
Crema catalana de chocolate
40 min