Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate chai
20min
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Chocolate vienés
20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Florentinos
1h 15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Soufflé de nueces
1h 15 min
Bavaroise de naranja
5h 15min