Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 467 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.78 g
- Lipides
- 7.42 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Bomba de chocolate
4h
Bombones de toffee
3h 15min
Merengue suizo
10 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho veteado
2 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Pan rústico
2 Std.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Profiteroles
2 Std.