Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
ou 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremadillos
3h 50min
Stollen de chocolate
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Carbayones
1 godz. 25 min
Canutillos de crema
3 godz.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Caracolas de canela
2h
Stollen
2h