Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
ou 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mince pies
1 Std.
Galletas con huella
20 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3u.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1hod. 40min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Besos de dama
1 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min