Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Biskuitroulade
30min
Ribiselschnitten
1 godz.
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Topfengolatschen
50 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Strudelgrundteig
45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Grammelknödel
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min