![Schöberl Schöberl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58C24E81-F00F-4650-B343-C19093334FC8/Derivates/7F89B073-95D3-411F-94B8-630E9A454D4C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterschöberlsuppe
35min
Frittatenrouladen
40min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Apfelschlangerl
2 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Faschingskrapfen
2h 45 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min