Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1hod.
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Osternest aus Germteig
2hod.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Strudelgrundteig
45 min