Versions compatibles
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Semmelbrösel
- 250 g Weichweizengrieß Type 480
- 400 g Geselchtes
- 650 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kohl, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2595 kJ / 619 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Semmelknödel
50 min
Milchrahmstrudel
1j 55 menit
Grammelknödel
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Hollerkoch
2h 50min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wurstknödel
1h 20min
Ribiselschnitten
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min