Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse

Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse

3.7 27 évaluations
Prép. 35min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Semmelbrösel
    50 g
  • Weichweizengrieß Type 480
    250 g
  • Geselchtes
    400 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kohl ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 2595 kJ / 619 kcal
Lipides 25 g
Fibre 10 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...