Appareils & accessoires
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
Prép. 35min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Semmelbrösel50 g
-
Weichweizengrieß Type 480250 g
-
Geselchtes400 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kohl ohne Strunk, in Stücken (4 cm)500 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2595 kJ /
619 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deftige Knödel
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kirschenstrudel
1h 45min
Semmelknödel
50min
Ribiselschnitten
1h
Waldviertler Knödel
1h
Wurstknödel
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Krautfleckerl
40min
Mohnnudeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gebackene Leberknödel
2h
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h