Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 300 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Vanillezucker
- 70 - 80 g Butter, in Stücken
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- 2 - 3 Bananen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Sachertorte
1 Std. 30 Min