Appareils & accessoires
Spaghetti maison, pesto d'avocat
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti maison
-
200 g de farine semi-complète (T80) et un peu pour le plan de travail
-
150 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
15 g d'eau
-
du sel
Le pesto d'avocat
-
400 g d'avocats (2 env.)
-
50 g de jus de citron
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1868 kJ /
447 kcal
Lipides
18 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 godz. 20 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Croquettes de thon
1 godz.
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Pancakes légers
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Assiette italienne
1 godz. 10 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min