Appareils & accessoires
Spaghetti maison, pesto d'avocat
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti maison
-
200 g de farine semi-complète (T80) et un peu pour le plan de travail
-
150 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
15 g d'eau
-
du sel
Le pesto d'avocat
-
400 g d'avocats (2 env.)
-
50 g de jus de citron
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1868 kJ /
447 kcal
Lipides
18 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min