Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1u. 45min
Plie à la tomate
30 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min