
Appareils & accessoires
Haddock, Leek and Stilton Pies
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
whole milk400 g
-
fish stock200 g
-
fresh thyme (approx. 5 g)¼ bunch
-
garlic cloves lightly crushed5
-
bay leaf1
-
haddock fillets skinned500 g
-
unsalted butter diced100 g
-
leeks white part only, thinly sliced200 g
-
fine sea salt plus 1 tsp1 pinch
-
ground black pepper plus ⅛ tsp1 pinch
-
plain flour50 g
-
Stilton crumbled80 g
-
fresh flat-leaf parsley (approx. 5 g), leaves only, roughly chopped¼ bunch
-
puff pastry, ready-rolled (see tip)200 g
-
medium egg beaten1
Infos nut. par 1 portion
Calories
704 kcal /
2930 kJ
Protides
38 g
Lipides
47 g
Glucides
31 g
Graisses saturées
27 g
Sodium
1180 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande