Appareils & accessoires
Tarte aux coings
Prép. 30min
Total 8h
16 tranches
Ingrédients
Coings cuits lentement
-
1500 g d'eau
-
800 g de sucre
-
6 coings nettoyés et coupés en 2
-
250 g d'amandes, avec peau
-
100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
-
160 g de sucre
-
125 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g de farine fermentante
-
3 c. à soupe de café fait maison
-
½ c. à café de levure chimique
-
du sucre glace pour saupoudrer
-
de la crème pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au chou
50min
Crème de bettes
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Moutarde aux figues
25min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Soupe au potiron
35min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min