Appareils & accessoires
Tarte aux coings
Prép. 30min
Total 8h
16 tranches
Ingrédients
Coings cuits lentement
-
1500 g d'eau
-
800 g de sucre
-
6 coings nettoyés et coupés en 2
-
250 g d'amandes, avec peau
-
100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
-
160 g de sucre
-
125 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g de farine fermentante
-
3 c. à soupe de café fait maison
-
½ c. à café de levure chimique
-
du sucre glace pour saupoudrer
-
de la crème pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de Noël aux fruits
2u. 20min
Crème de bettes
35min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Soupe mystère
45min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Soupe d'asperges au citron
55min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain de campagne
2u.
Confiture à la fraise
1u. 5min
Quenelles au cresson
Geen beoordelingen
Pain de mie
3u.
Pain aux cinq graines
50min