Appareils & accessoires
Tarte aux coings
Prép. 30min
Total 8h
16 tranches
Ingrédients
Coings cuits lentement
-
1500 g d'eau
-
800 g de sucre
-
6 coings nettoyés et coupés en 2
-
250 g d'amandes, avec peau
-
100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
-
160 g de sucre
-
125 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g de farine fermentante
-
3 c. à soupe de café fait maison
-
½ c. à café de levure chimique
-
du sucre glace pour saupoudrer
-
de la crème pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Crème de bettes
35min
Tarte à la rhubarbe
55min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Sauce hollandaise
25min
Confiture à la fraise
1h 5min
Truite à la sauce hollandaise
50min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min