Appareils & accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Petits flans aux asperges
55min
Minestrone
45min
Sauce hollandaise
25min
Pommes Dauphine
1h 40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Crème de champignons
20min