Flan d'asperges enroulé de sole

Flan d'asperges enroulé de sole

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 700 g de l'eau
  • 300 g d'asperges vertes
  • du beurre pour graisser
  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • ½ échalote
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 15 g de maïzena
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 8 filets de sole frais
Citronette
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31.8 g
Calories 1360 kJ / 325 kcal
Lipides 19.3 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...