Appareils & accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Strudel aux pommes
1h 45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Sauce béarnaise
15min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min