Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Massepain
1h 10 min
Sabayon classique
15min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Biscuits aux amandes
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Muffins Noir&Blanc
1h
Chilli con carne
40 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min