Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup de tomates
1h 15 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Moutarde aux figues
25min
Dip aux herbes et noix de cajou
8sa 10 dk
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Pâté aux champignons
45min
Muffins aux carottes et noix
45min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min