Appareils & accessoires
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prép. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2h
Croustade aux champignons
1h 40min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Crème de champignons
20min